Revertir un servidor cPanel en ejecución a uno anterior

1. Haga clic en Complementos> Acronis Backup.

2. Abra la pestaña Copias de seguridad.

3. Seleccione un punto de recuperación.

4. Haga clic en Recuperar todo el servidor y confirme.

Como resultado, todo el servidor se revierte al punto de recuperación seleccionado. Todos los cambios realizados después de la la copia de seguridad se perderá. El progreso de la operación se puede rastrear en la consola web de Acronis.

Opciones para recuperar cuentas individuales a través de WHM

Cuando recupera cuentas individuales de la interfaz de usuario de WHM, puede configurar la siguiente opciones de recuperación

-  Sobrescribir la cuenta existente

Utilice esta opción cuando exista otra cuenta con el mismo nombre. La cuenta existente será sobrescrito.

- Cambiar el nombre de usuario

Utilice esta opción para cambiar el nombre de la cuenta recuperada. La longitud máxima del nombre de la cuenta tiene 16 caracteres alfanuméricos.

- Asignar una dirección IP dedicada

Utilice esta opción para asignar una dirección IP dedicada de repuesto para la cuenta recuperada. Usted puede configure la lista de direcciones IP en la sección de funciones de IP de WHM.

- Omitir la recuperación de bases de datos

Utilice esta opción para omitir la recuperación de bases de datos.

- Omitir la recuperación del directorio de inicio

Utilice esta opción para omitir la recuperación de archivos en el directorio de inicio del usuario

En los log de Acronis Backup puede chequear detalles de backup disponibles