Habilitación de la copia de seguridad para un servidor

1. Haga clic en Complementos> Acronis Backup.

2. Habilite el interruptor de respaldo.

Cuando habilita la copia de seguridad, el complemento intenta encontrar y aplicar un plan de copia de seguridad adecuado. Si se encuentran varios, se aplica uno seleccionado al azar. Si no se encuentran planes adecuados, se crea uno con el nombre "Webcp" y se aplica al servidor cPanel.

Si desea cambiar el programa de copias de seguridad u otros parámetros del plan de copias de seguridad, hágalo en la Consola web de Acronis.

Ejecución de una copia de seguridad on demand

1. Haga clic en Complementos (plugings) > Acronis Backup.

2. Haga clic en Ejecutar ahora.

Acceder a la consola de respaldo

1. Haga clic en Complementos> Acronis Backup.

2. Haga clic en Ir a la consola de respaldo.

La consola de respaldo se abre en una nueva página. En la consola de respaldo puede ajustar el horario de respaldo

y otros parámetros de respaldo.

Habilitación del autoservicio para cuentas cPanel

1. Haga clic en Administrador de funciones.

2. Seleccione una lista de funciones y haga clic en Editar.

3. Seleccione la casilla de verificación Acronis Backup.

4. Haga clic en Guardar.

Para habilitar diferentes niveles de servicio para las cuentas de cPanel, el administrador de WHM debe crear un complemento características para definir la cantidad de días, para los cuales los puntos de recuperación disponibles se mostrarán en el cPanel interfaz de usuario. Estas puede crearlas mientras configura el complemento.

Para asignar funciones creadas a cuentas de cPanel:

1. En WHM, haga clic en Administrador de funciones.

2. Seleccione una lista de funciones y haga clic en Editar.

3. Seleccione una casilla de verificación con el nombre de la función requerida (por ejemplo, Acronis Backup 30 Days Retencion).

4. Clic en Guardar.

En caso de que se desinstale el complemento, todas las funciones se eliminarán automáticamente.

Habilitación del autoservicio para revendedores de WHM

1. Haga clic en Administrador de funciones.

2. Seleccione una lista de funciones y haga clic en Editar.

3. Seleccione la casilla de verificación Acronis Backup For Resellers.

4. Haga clic en Guardar.

Como resultado, los revendedores de WHM con la lista de funciones seleccionada asignada podrán navegar, descargar y recuperar todos los objetos que pertenecen a las cuentas de cPanel debajo de ellos.