1.- Primero ubique la opción certificado SSL en su panel de control.

2.- Para generar el código CSR, se da click en el dominio

3.- Se genera el código CSR

4.- Este código se pega en el formulario de configuración en donde está generando su certificado SSL y haga clic en el botón Continue

5.- Se escoge el método de aprobación del certificado SSL, por ejemplo, HTTPCSRHASH y se llena los campos con los datos del usuario

6.- Al terminar de llenar los datos del usuario, se le indica la ruta en donde debe crear la carpeta, archivo y contenido del archivo (Se hace en su hosting).

7.- Ingrese al panel de control de su hosting en la opción de Administrador de archivo

8.- Si no está creada las carpeta que indica la ruta, se deben crear y editar con la información que indica el certificado.

9.- Se carga el contenido del archivo

10.- Una vez validado el certificado por la entidad certificadora, aparecerá disponible para descarga

11.- Una vez que descargue y guarde el certificado, abra el archivo con un editor de texto para copiar el certificado y pegarlo en su panel de control

12.- Para finalizar, se da la opción cargar certificado y se completa la instalación