1) Ingrese a su panel de control cPanel.

2) Vaya al Administrador de Archivos, que se ubica dentro del apartado Archivos.

3) Acceda a la carpeta public_html.

4) Ahora busque el archivo .htaccess, haga clic derecho y seleccione Edit.

5) Se abrirá ahora el editor de texto para que pueda modificar todo lo que necesite.

En caso de que no aparezca, puede que necesite activar los archivos ocultos, para activarlos haga click  en el botón Configuración que encontrará en el menú principal del Administrador de Archivos de cPanel, en la esquina superior derecha y tilda Mostrar archivos ocultos y presiona el botón Save.