Si usa webmail Horde para manejar su correo y desea exportar, por ejemplo, la carpeta de entrada (o cualquier otra) a otra de sus cuentas que también lee con Horde, existe una manera muy simple de hacerlo, incluso si las cuentas son de suscripciones diferentes o están en servidores distintos.

Para ello debe ingresar al Horde de la cuenta donde está el correo y haga click derecho sobre la carpeta que quiere migrar y seleccione exportar.

Entonces se abrirá una ventana en la que debe seleccionar el formato MBOX y guardar el archivo que genera en el computador.

Una vez exportados los correos, proceda a importarlos en la nueva cuenta. Par ello, ingrese al webmail Horde de la cuenta a la que quiere importar los correos, haga click derecho en la carpeta y en importar. De nuevo se abrirá una ventana en la que debe seleccionar el archivo MBOX guardado anteriormente y aceptar.

Y ya habría completado la exportación e importación de correos de un webmail Horde a otro.