Un subdominio comodín permite apuntar todos los subdominios a un directorio específico en su cuenta de hosting. De este modo, si cualquier dirección de subdominio que un usuario ingrese en su navegador apuntará al mismo directorio especificado en el subdominio comodín.

Siga los siguientes pasos:

- Inicie sesión en cPanel usando las credenciales adecuadas.
- Seleccione la opción Subdominios bajo la sección "DOMINIOS":
- Cree un subdominio * que apunte al directorio necesario (debe especificar la ruta en el campo "Directorio raíz"):
- Una vez creado el subdominio, ingrese a la opción Editor de zona avanzado bajo la sección "DOMINIOS" y asegúrese de que haya un registro A creado para *.sudominio.com y que apunte a la dirección IP apropiada, generalmente la del hosting.
- Luego, el subdominio comodín debería funcionar correctamente.