El escaneo de correos entrantes es automático, pero podemos configurar reglas adicionales dependiendo de la necesidad

Paso 1: Localizar el panel de reglas

Se pueden configurar opciones como:

• Lista blanca de destinatario
  • Lista negra de destinatario

• Lista blanca de remitente

• Lista negra de remitente

• Reglas de filtrado de lista blanca entrante

• Reglas de filtrado de lista negra entrante

Estas opciones permiten configurar reglas adicionales para el escaneo de entrada, ya sea por medio del remitente o destinatario.

Personalizar acciones: Si desea personalizar lo que le ocurre a mensajes concretos (por ejemplo, no poner en cuarentena mensajes de suplantación de identidad, o mensajes grandes blackhole), puede crear esas reglas aquí. La personalización se basa en la clasificación del mensaje (por ejemplo, todos los mensajes restringidos, o todos los nombres de adjuntos restringidos, etc).

Configuración de filtrado: Estos ajustes permiten la personalización del filtrado.

Restricciones para adjuntos: A continuación puede especificar cuáles correos deben ser bloqueados basándose en la extensión de los archivos adjuntos o el contenido de los archivos adjuntos. Tenga en cuenta que esto afecta tanto al filtrado entrante como al saliente.

Para más detalles puede revisar el siguiente link:

https://documentation.solarwindsmsp.com/spamexperts/documentation/Content/B_Admin%20Level/incoming-filtering/incoming-filtering.htm