Para la configuración del software debe seguir los siguientes pasos:

1.- Debe ingresar a su zona de cliente en https://buy.reinec.com/login

2.- Una vez dentro se dirige al menú servicios "mis servicios" y presiona sobre el botón activo que se encuentra en la parte derecha.

3.- Luego ingresamos a escritorio Sitelock para acceder al panel de control

4.- Acepta los términos y condiciones

5.- Aquí nos dirigimos a la configuración SMART

6.- Ingrese los datos FTP para la conexión al servidor los cuales son: Nombre del servidor, puerto, usuario FTP y la contraseña

7.- Una vez validad la información nos solicitará el directorio en el cual está alojada la web para que pueda realizar el escaneo de los archivos, seleccionamos el directorio y damos click en "eso es todo"

8.- Una vez el directorio se haya validado correctamente, debemos configurar las acciones que se tomarán en caso de encontrar algún archivo malicioso.

9.- Ahora realizamos la verificación del dominio, para ello nos vamos a Domain Verification

10.- Escogemos el método de validación el más rápido y fácil, seguimos los pasos y agregamos los registros indicados en el dominio y damos click en verificar.

11.- Si tenemos un ssl activo podemos realizar la validación para ello nos dirigimos a SSL Scan

12.- Agregamos el nombre de nuestro dominio y presionamos sobre enviar para la solicitud, con esto concluimos la configuración de nuestro producto.