Para descargar nuestros respaldos debemos acceder a nuestro panel de Codeguard y seguir los siguientes pasos:

1.- Nos dirigimos a Mis sitios y en la parte derecha en la sección de Acción seleccionamos la opción restaurar.

2.- Escogemos la fecha del respaldo que deseamos y nos dirigimos a opciones de restauración.

3.- Escogemos la opción descargar archivo comprimido

4.- Seleccionamos todo el directorio y presionamos sobre descargar archivos seleccionados

5.-  Esperamos a que se realice la carga del archivo

6.-Una vez cargados los datos nos aparecerá un link para poder descargar el archivo comprimido