El servicio que ofrecemos utiliza tecnología de streaming que realiza el envío de audio a través de Internet. Usted, desde su PC se encargará de enviar el audio a los servidores de Streaming y estos a su vez, cuentan con el software adecuado para procesar el audio y distribuirlo entre los oyentes conectados en ese momento.

Todo este proceso es realizado prácticamente en tiempo real, es decir, los usuarios conectados escucharán lo que Usted está transmitiendo así como lo haría con una radio.

1.- Debe ingresar en el panel del STREAMING

2.- Coloca en el buscador izquierdo "Copiar / Pegar reproductor HTML5"

3.- Selecciona la opción señalada en la imagen, esto abrirá una nueva ventana en la parte derecha

4.- Copia el código html en la ubicación de su web que la necesite