1) El panel de control le brinda la capacidad de usar su programador incorporado para ejecutar tareas periódicas como:

• Copia de seguridad de la base de datos.

• Verificando la disponibilidad del sitio web.

• Enviar notificaciones por correo electrónico.

• Comprimir archivos de espacio de alojamiento

Usando combinaciones de tareas programadas, podría realizar varias operaciones de mantenimiento, por ejemplo, comprimir archivos de espacio, enviar el archivo creado a través de FTP a otra ubicación y luego enviar una notificación por correo electrónico sobre los resultados finales.

2) Para ver las tareas programadas del espacio de alojamiento, haga clic en el enlace "Tareas programadas" en el menú de navegación izquierdo del espacio de alojamiento.

3) Para crear una nueva tarea programada, haga clic en el botón "Agregar tarea programada", especifique el nombre de la tarea y luego seleccione su tipo en el menú desplegable de tipo de tarea. Ver la lista de parámetros para el tipo seleccionado.

4) Especifique los parámetros de la tarea, luego especifique la programación y finalmente las opciones de ejecución, como la prioridad y el tiempo máximo de ejecución. Haga clic en el botón "Guardar" para agregar una tarea.