1) Abra Microsoft Office Outlook 2016

2) Vaya a  Archivo  >  Agregar cuenta  .

3)  Seleccione la opción "Configuración manual o tipos de servidores adicionales" y luego haga clic en Siguiente.

4)  Seleccione la opción "POP o IMAP" y luego haga clic en  Siguiente.

5) Especifique lo siguiente:

Su nombre.

Su correo electrónico.

Tipo de cuenta:  Si desea mantener copias de los mensajes en el servidor, seleccione la opción IMAP. Si no desea mantener ningún mensaje en el servidor, seleccione la opción POP3.

Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com

Servidor de correo saliente (SMTP): mail.sudominio.com

Nombre de usuario:Especifique su dirección de correo electrónico completa. Ejemplo:  prueba@sudominio.com .

Contraseña: Esta contraseña es la creada para la cuenta de correo.

Solicitar inicio de sesión con autenticación de contraseña segura (SPA): Deje esta opción desactivada.

6) Haga clic en  Más configuraciones, abra la etiqueta "Servidor saliente" y seleccione la casilla de verificación "Mi servidor saliente (SMTP) requiere autenticación".

7)  Haga clic en Siguiente.

8)  Una vez que finalice la configuración, Microsoft Office Outlook le enviará un correo electrónico de prueba.