1) Ingrese al URL del panel de control del hosting. Ejemplo: http://cp.premiumwebserver.com/

2) En el formulario de inicio de sesión, tiene la opción de recordarlo la próxima vez que abra el panel de control, por lo que no necesita iniciar sesión nuevamente. Asegúrese de no marcar esta opción en una computadora pública.

3)Puede seleccionar el tema o el idioma de los menús desplegables que más se adaptan a sus necesidades.

4) Después de colocar usuario y clave, presione Registrarse para iniciar sesión.