1) Abra la Página de inicio de la cuenta de usuario. Para cambiar su contraseña, haga clic en el enlace "Mi cuenta" en el panel superior.

2) Ingrese la nueva contraseña dos veces y haga clic en el botón "Cambiar contraseña" y presione Entrar.

3)Se recomienda proteger su información personal con claves de seguridad fuertes, cambiar regularmente sus contraseñas y evite repetir las contraseñas utilizadas anteriormente.