1) Creación de una base de datos de SQL Server y una base de datos de usuario

2) Abra la página de inicio "Hosting Space"

3) Para ver la lista de bases de datos y usuarios de SQL Server, señale “Bases de datos” en el menú de navegación izquierdo del espacio de alojamiento y haga clic en seleccionar “SQL Server2005” en el menú emergente.

4) Para crear una nueva base de datos SQL Server, haga clic en el botón "Crear base de datos". Especifique el nombre de la base de datos y haga clic en el botón "Guardar" para finalizar el asistente.

5) El siguiente paso es crear una cuenta de usuario de la base de datos y asociarla con la base de datos.Para crear una cuenta de usuario de base de datos, haga clic en el botón "Crear usuario"

6) Especifique nombre de usuario, contraseña y luego en las sección "Bases de datos" marque las bases de datos a las que desea otorgar acceso para esta cuenta de usuario. El usuario de la base de datos tendrá el rol "db_owner" en las bases seleccionadas.