1) Para agregar un nuevo registro DNS, haga clic en el botón "Agregar registro"

2) Seleccione el tipo de registro, especifique el nombre del registro y los datos. Haga clic en "Guardar"

3) Para editar o eliminar el registro, haga clic en el botón del icono en la línea de registro. Tenga en cuenta que la edición de registros DNS es una característica para usuarios avanzados y debe estar absolutamente seguro de lo que está haciendo.