1) El administrador de archivos le permite administrar completamente el sistema de archivos dentro del espacio de alojamiento. Puede explorar, crear, copiar, mover, renombrar, eliminar, cambiar permisos de archivos y carpetas, también se puede cargar, comprimir, descomprimir archivos a través de su navegador web. Se parece mucho a File Transfer Protocol (FTP).

2) Para abrir el Administrador de archivos, haga clic en su enlace en el menú de navegación izquierdo del espacio de alojamiento.

3) Para cargar nuevos archivos, haga clic en el botón "Cargar":

4) Haga clic en el botón "Examinar " para buscar archivos en su unidad local. Puede cargar hasta 5 archivos al mismo tiempo. Haga clic en el botón "Cargar" para cargar archivos en su espacio hosting.