1) Para administrar dominios, haga clic en "Dominio" en el menú de la izquierda en la página de inicio del espacio de alojamiento.

2) Para agregar un nuevo dominio, haga clic en el botón "Agregar dominio", Luego haga clic en la opción "Dominio"

3) Especifique el nombre de dominio sin el nombre de host al principio y luego elija las opciones de aprovisionamiento, que se encuentran tildas por defecto, crear sitio web y habilitar DNS. Haga clic en el botón "Agregar dominio".

4) Para ver la pantalla de propiedades del dominio, haga clic en el enlace con su nombre en la lista de dominios. En la pantalla de propiedades del dominio puede ver si:

• La zona DNS existe para este dominio, también se puede editar los DNS.

• Deshabilitar los Dns.

• Crear Alias Instantáneos.