Esta característica muestra información sobre la configuración del hardware de su servidor. Para usar esta función siga la siguiente ruta: Server Status >> Server Information.

La información está dividida en seis categorías:

Processor Information: Muestra la información específica sobre su procesador

Memory Information: Muestra información sobre el consumo de RAM de su servidor

System Information: Muestra la plataforma de operación de su servidor (por ejemplo, Linux), el nombre de anfitrión de su servidor, la fecha de nacimiento y el conjunto de chips.

Physical Disks: Muestra información sobre los discos duro.

Current Memory Usage: Muestra la cantidad de RAM usada actualmente en su servidor.

Current Disk Usage: Muestra información sobre cuánto espacio de disco duro se usa actualmente en su servidor.