1. Ingrese al WHM de su cuenta

2. Ubique la opción Crear una nueva cuenta

3. Complete los campos relacionados con la Información del dominio (nombre, usuario, contraseña y correo).

4. Elija la Información del PaqueteDesde aquí seleccione el paquete que desea para el dominio, en caso de no tener ningún paquete generado podrá seleccionar las opciones de forma manual.

5. Elija la Información de Configuración. Aquí podrá editar el aspecto de la plantilla que visualizarían accediendo al cliente, la región y activar o desactivar las opciones de spam.

6. Complete la Configuración DNS. Aquí podrá habilitar registros como DKIM y SPF.

7. Para finalizar, complete la Configuración de enrutamiento de correo y haga clic en el botón de Crear.