Desde esta podrá crear los paquetes que vinculará a cada dominio, dentro de cada paquete puede establecer unos parámetros predeterminados y de esta forma utilizar los mismos para cada nuevo dominio que cree, ahorrando tiempo y creando el paquete una única vez.

Para crear un paquete siga los siguientes pasos:

1.Ingrese al WHM/cPanel

2.Ubique la opción Añadir paquete

3. En la sección Recursos, complete los siguientes campos:

· Cuota del disco (MB): Aquí establece el límite de espacio que puede ocupar el dominio.

· Banda ancha mensual (MB): En este apartado establece la cantidad de ancho de banda que puede consumir el dominio mensualmente

· Cuentas de FTP máximas: Indica cuantas cuentas como máximo de FTP puede tener el dominio.

· Cuentas de correo electrónico máximas: Indica cuantas cuentas como máximo de correo puede tener el dominio, en caso de que no quiera limitarlo puede establecer el valor en 0

· Max Quota per Email Address: Aquí establece el espacio máximo que puede ocupar cada cuenta de correo dentro del dominio.

· Listas máximas de correo electrónico: Aquí indica la cantidad de lista de correo permitidas.

· Máximo de bases de datos: Aquí indica cuantas bases de datos puede tener el dominio en general.

· Subdominios máximos: En este apartado establece si el dominio puede tener subdominios y la cantidad que podría tener.

· Dominios adicionales máximos: En este apartado estableceremos si dentro de este dominio se podrían generar nuevos dominios

· Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: Establece el máximo de correos que se pueden enviar desde el correo por hora.

· Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: Aquí establece la cantidad de errores que puede haber por hora en los envíos, cuando se supera dicha cantidad de errores se bloquea el correo temporalmente.

4. En la sección Configuración, complete los siguientes campos:

· Opciones:

IP dedicado: Se le podría establecer una IP dedicada en caso de estar disponible.

Acceso a Shell: Podría proporciona un acceso por SSH al servidor en caso de estar disponible.

Acceso a CGI: Permite utilizar el panel gráfico.

Autenticación implícita en creación de cuenta: Permite enviar la contraseña mediante email al propietario.

· Plantilla de cPanel: Permite establecer la plantilla de la cuenta.

· Lista de características: Permite establecer a que características tendrían acceso los clientes dentro de su cPanel.

· Configuración regional: Permite establecer la configuración regional que tendría por defecto.

5. Una vez completado los campos, haga clic en Añadir para crear su paquete.