Para alojar un nuevo sitio web con un nombre de dominio de segundo nivel:

1) Vaya a Sitios web y dominios, haga clic en Agregar dominio y siga las instrucciones en pantalla.

2) Nota: Dependiendo de la edición de Plesk, la información que puede especificar en la pantalla Agregar dominio puede diferir.

3) Haz clic en  Aceptar.

4) El nuevo nombre de dominio ahora se muestra en la lista en la parte inferior de la pantalla.

5) Ahora puede comenzar a crear su sitio web con cualquier CMS o subir su contenido web a la suscripción del nuevo sitio web.