1) Vaya a Sitios web y dominios .

2) Haga clic en Agregar subdominio .

3)  Especifique lo siguiente: En el cuadro Nombre de subdominio , escriba la parte de la dirección que se agregará al nombre de dominio de su sitio principal.

4) En el cuadro raíz del documento , escriba la ubicación deseada del directorio donde se guardarán todos los archivos y subdirectorios de este sitio. Puede usar el directorio predeterminado del sitio principal, llamado httpdocs, o especificar otro directorio.

5) Haz clic en Aceptar .

6) El nuevo nombre de subdominio ahora se muestra en la lista en la parte inferior de la pantalla.