1) Una vez dentro del panel debemos localizar el icono de  Certificados SSL  y hacer clic en el.

2) En la nueva ventana nos indica Que Podemos cargar el certificado  archivo.crt  sencillamente Haciendo clic en  examinar y después en  Cargar Certificado .

3) Una vez cargado, volvemos a la sección de Sitios web y dominios y se hace click en Configuración de hosting, en la sección de Seguridad. Se puede activar el soporte para SSL y seleccionar el certificado que se quiere aplicar.

4) Con esto ya se puede utilizar el certificado de seguridad SSL activado y funcionando con la url tipo  HTTPS  y el icono del candado en algún lugar del navegador que esté usando.