1) Para configurar el autossl de plesk gratuito debe ir a su alojamiento ingresar con su usuario y contraseña.

2) Ir a SSL /TLS Certificates.

3) Después de ingresar a esta opción se despliega la información de autossl Lets Encrypt, donde indica que el dominio no se encuentra instalado.

4) Ir hacia Reissue Certificate.

5) Se debe seleccionar la opción Asegúrese que el dominio y comodín (incluidos www y webmail) , luego conseguirlo gratis.

6) Se despliega el siguiente cuadro donde informar que se comenzó a emitir un certificado , luego dar recargar.

7) Por último verificamos que el autossl este instalado.