1)  Ir a la sesión de correo.

2) Haga click en crear dirección de email.

3) Escriba la parte izquierda de la dirección de correo electrónico antes del signo @ y, si tiene varios nombres de dominio en su cuenta, seleccione el nombre de dominio con el que se creará la dirección de correo electrónico.

4) Especifique una dirección de correo electrónico externa. Se usará para restablecer su contraseña si pierde el acceso a su dirección de correo electrónico principal.

5) Deje la casilla de verificación Buzón seleccionada. La desactivación de esta casilla de verificación sólo tiene sentido si desea utilizar esta dirección como reenviador de correo, que reenviará todo el correo entrante a otra dirección.

6) Especifique el tamaño del buzón o use el tamaño predeterminado definido por la política del proveedor o su plan de servicio.

7) Especifique una contraseña que consta de cinco o más caracteres latinos.

8) Haga click en el botón Aceptar .