1) Ver el espacio ocupado en Plesk es muy sencillo, se puede ver en el lateral derecho, tal y como muestra esta captura de pantalla:

2) Si se hace click en “Ver más estadísticas” se podrá ver el espacio ocupado con más detalle. Arriba del todo se podrá visualizar una barra con lo consumido y justo debajo de la misma sobre qué servicios: web, email, base de datos, registros, backups y directorio FTP anónimo.