A un usuario web se le puede crear una carpeta específica, fuera del directorio principal. Además, se le puede otorgar y quitar ciertos permisos referente al hosting.

1) Ingrese a su panel de control.

2) Una vez dentro, se puede ver el botón: + Añadir Usuario Web y al pulsarlo, se puede determinar la configuración. Por defecto, Plesk pondrá como nombre de usuario el propio nombre del dominio, algo que se puede cambiar.

3) El nombre de usuario que se ponga formará parte de la URL del usuario.

4) Colocar una contraseña de acceso, ya que se accede a través de FTP.

5) Después se coloca los permisos que se quiera otorgar al usuario, que son:

• Soporte para Microsoft ASP.

• Soporte para Microsoft ASP.NET.

• Soporte para SSI.

• Soporte para PHP.

• Soporte para CGI.

• Soporte para Perl.

• Permisos adicionales de escritura/modificación.

6) Para finalizar, sólo se tiene que hacer click en Aceptar y el usuario web estará creado.