1. Descargue un programa cliente de FTP, por ejemplo, Filezilla.
  2. Instalarlo en la PC como cualquier otra aplicación
  3. Una vez instalado, abra la aplicación a la izquierda tendrás los ficheros de tu ordenador y a la derecha una parte igual que corresponde con los archivos y ficheros de su alojamiento web.
  4. Use los datos de acceso del hosting para conectarse y arrastre los ficheros de su web desde su ordenador hasta el alojamiento web
  5. Para acceder a la cuenta de ftp debe seguir estos pasos:

FTP: ftp.midominio.com (sustituyendo midominio.com por el que corresponda)
    Usuario: Nombre creado en el hosting.
    Contraseña: la que se creo.

6.  Recuerde subir siempre el contenido dentro de la carpeta httpdocs. Fuera de esas carpetas no se mostrará el contenido web.

7. Para que la web resuelva la carpeta public_html o httpdocs debe tener siempre un archivo llamada index.html o index.php.

8. Si sube archivos y carpetas evita las mayúsculas, espacios y símbolos especiales. De esta forma evitará tener problemas en un futuro.