1) Abra Microsoft Office Outlook 2016

2) Vaya a  Archivo  >  Agregar cuenta  .

3)  Seleccione la opción "Configuración manual o tipos de servidores adicionales" y luego haga clic en Siguiente

4)  Seleccione la opción "POP o IMAP" y luego haga clic en  Siguiente  .

5) Especifique lo siguiente:

Su nombre.

Su correo electrónico.

Tipo de cuenta: Si desea mantener copias de los mensajes en el servidor, seleccione la opción IMAP. Si no desea mantener ningún mensaje en el servidor, seleccione la opción POP3.

Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com

Servidor de correo saliente (SMTP): mail.sudominio.com

Nombre de usuario:Especifique su dirección de correo electrónico completa. Ejemplo: prueba@sudominio.com .

Contraseña: Esta contraseña es la creada para la cuenta de correo.

Solicitar inicio de sesión con autenticación de contraseña segura (SPA): Deje esta opción desactivada.

6) Haga clic en  Más configuraciones, abra la etiqueta "Servidor saliente" y seleccione la casilla de verificación "Mi servidor saliente (SMTP) requiere autenticación".

7)  Haga clic en  Siguiente  .

8)  Una vez que finalice la configuración, Microsoft Office Outlook le enviará un correo electrónico de prueba.