La opción de Filtros de correo puede ayudarle a mantener bien organizado su correo, o también para descartar correos que considere intrusivos o de SPAM. Para hacer uso de esta útil herramienta, siga los siguientes pasos:

1.- Ingrese a la cuenta de cPanel de su hosting.

2.- En la sección de correo electrónico encontrará dos (2) opciones para realizar este proceso: Filtros globales y Filtros por correo electrónico, dependiendo si quiere configurar una cuenta específica o aplicarlo a todas las cuentas.

3.- Seleccione la opción de filtro a configurar, y haga clic en el botón Crear un nuevo filtro.

Pasos a seguir:

• Introduzca el nombre del nuevo filtro (No pueden ser repetidos)
  • Más abajo en los primeros desplegables, seleccione el «detonador» del filtro. Primero elija la opción de en donde del correo tiene que buscar dicha regla la palabra prohibida a filtrar. Para posteriormente elegir a su derecha la coincidencia o no, y orden de aparición de esa palabra prohibida.
  • Por último sólo queda elegir que tipo de acción queremos hacer con este tipo de correos ante las reglas predefinidas antes. Los tipos de acciones disponibles se pueden ver en el desplegable, por ejemplo Borrar mensaje.

4.- Para finalizar daría clic al botón «Crear» y ya tendría su filtro de correo.