Si se ha quedado sin espacio y requiere aumentar la cuota de cuentas de correo electrónico en cPanel, estos son los pasos que debe seguir:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. Haga clic en el icono "Cuentas de correo electrónico".

3. Busque la cuenta de correo electrónico que desea cambiar y luego haga clic en el botón "Administrar".

4. En la opción Allocated Storage Space ingrese un nuevo valor o elija "Ilimitado" si lo desea.

5. Por último, vaya hasta el final de la página y haga clic en "Actualizar".