1. Ingrese al cPanel de su cuenta, con los accesos enviados en el correo Su cuenta de Hosting Online.

2. En la sección Correo electrónico, ubique la opción Cuentas de correo electrónico

3. Le aparecerá una nueva ventana en donde se listan todas las cuentas que al momento tiene creada para su dominio. Ubique en la lista la cuenta a la que desea cambiar la contraseña y haga clic en Administrar o Gestionar

4. Complete el formulario para indicar la nueva contraseña y seguidamente, haga clic en Update Email Settings (este botón se encuentra en la parte inferior de la página).

Notas:

- Recuerde que la nueva contraseña debe ser segura, a medida que escribe se le van rellenando unas líneas en la parte inferior que representan la fuerza o seguridad de la contraseña. Una contraseña segura se mostrará como líneas verdes.

- Recuerda apuntar la contraseña en un lugar seguro