Si desea que su correo electrónico pueda ser manejado por otro servidor, entonces necesita configurar la entrada MX. Para agregar una registro MX desde el cPanel, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en cPanel

2. En la sección de Dominio, ubique la opción «Zone Editor»

3. Ubique el dominio a administrar y presione clic en el botón «MX Record»

4. Complete los datos del formulario y haga clic en el botón Agregar nuevo registro.

Nota: Tenga en cuenta que si apunta a otro registro MX los correos ya no se manejarán con su plan de hosting