Para crear redirecciones a una cuenta o varias cuentas en cPanel, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al cPanel de su cuenta

2. Ubique el apartado de «Correo Electrónico» y después haga clic en «Reenviadores»

3. Para añadir una redirección debe completar los siguientes campos:

Dirección:  Dirección del redireccionamiento: Aquí va la cuenta original, en donde está llegando el correo.

Destino: Dirección a donde se redireccionar el correo electrónico.

Descartar con error al enviador (a la hora SMTP): Esta opción permite en vez de reenviar el correo electrónico, configurar una respuesta de rechazo al remitente.

4. Una vez rellenado, haga clic en «Añadir reenviador» y le mostrará en la parte inferior la redirección creada.