Dentro de su hosting existe una cuenta de correo predeterminada, que captura correos enviados a cuentas de usuario no válidas. En este tutorial explicaremos  como eliminar emails acumulados en la cuenta por defecto de cPanel.

1.- Ingrese a la cuenta de cPanel de su hosting.

2.- Ubique la opción «Cuentas de correo electrónico».

3.- En la siguiente pantalla haga clic sobre el botón «Default Account» para ubicar la cuenta por defecto e ingrese a Webmail desde la opción «Check Email».

4.- Una vez dentro de la cuenta, haga clic sobre carpeta de «Entrada» botón derecho de ratón y  «vaciar».