Desde su panel de control cPanel usted puede agregar emails en una lista negra en cPanel. De esta manera podrá filtrar los correos no deseados o de spam, para eso debe seguir estos sencillos pasos:

1.- Acceda al cPanel de su cuenta

2.- En la página de inicio, debajo de la pestaña Correo, seleccione «Spam Filters»

3.- Asegúrese que Apache Spam Assassin está activado / enabled

4.- En Additional Configurations, pulse sobre «Mostrar configuraciones adicionales»

5.- En la sección Blacklist haga clic en «Editar configuración de la lista negra de spam»

6.- Pulse sobre «Agregar un nuevo elemento blacklist_from» Item

7.- Rellena las direcciones que quieras poner en lista negra.