Desde su panel de control cPanel usted puede agregar emails en una lista blanca en cPanel. De esta manera siempre recibirá los correos de las cuentas que configure, para eso debe seguir estos sencillos pasos:

1.- Acceda al cPanel de su cuenta

2.- En la página de inicio, debajo de la pestaña Correo, seleccione «Spam Filters»

3.- Asegúrese que Apache Spam Assassin está activado / enabled

4.- En Configuraciones adicionales, pulse sobre «Mostrar configuraciones adicionales»

5.- En la sección Whitelist haga clic en «Editar configuración de la lista blanca de spam»

6.- Pulse sobre «Agregar un nuevo elemento whitelist_from»

7.- Rellena las direcciones que quieras poner en lista blanca, y listo ya tiene configurado su correo de confianza en su lista blanca.