Para configurar su firma de correo electrónico siga los siguientes pasos:

1.- Inicia sesión en Webmail utilizando la interfaz de correo web de horde y luego desplace el mouse sobre el ícono de engranaje en la barra superior de la pantalla.

2.- Después deberá desplazar el ratón sobre «Opciones» en el menú desplegable y hacer clic en la sección «Correo».

3.- Seleccione «Información personal»

4.- Una vez dentro, desplácese por la página hacia abajo y verá el campo «Firma», donde podrá crear su firma para los correos electrónicos salientes.

5.- Por último, una vez creada su firma, haga clic en Guardar.