Para configurar su cuenta en su dispositivo iPhone / iPad, siga los siguientes pasos:

1. En su dispositivo ubique la opción de «Ajustes» > «Añadir cuenta» > «Otro»

2. Seleccione Añadir cuenta de correo y le pedirá los siguientes datos

- Nombre.

- Correo por ejemplo, email@sudominio.com

- Contraseña, es la contraseña que usted ha seleccionado para la cuenta de correo electrónico en el cPanel

- Introduzca una Descripción por ejemplo, trabajo y Pulse Siguiente.

3. Luego le pedirá que seleccione el tipo de cuenta que desea crear, POP o IMAP y le solicitará información del servidor de correo entrante y saliente de su cuenta:

- Servidor de entrada: mail.sudominio.com

- Servidor de correo saliente: mail.sudominio.com

- Puertos para POP3:

Entrada sin SSL 110  /  Salida sin SSL 26

Entrada con SSL 995 /  Salida con SSL 465

- Puertos para IMAP:

Entrada sin SSL: 143  /  Salida sin SSL: 26

Entrada con SSL 993 /  Salida con SSL 465

- Luego pulsa siguiente y guardar.

4. Sincronice directorios con el servidor para asegurarse de que los correos electrónicos se guardan en ambos sitios, en su dispositivo y en el servidor, para esto haga clic en la cuenta de correo electrónico que acaba de crear y en Avanzadas:

- Pulse Buzón Borradores y seleccione Drafts.

- Pulse Buzón Enviado y seleccione Sent.

- Pulse Buzón Papelera y seleccione Trash.

5. Para completar la configuración, pulse Cuenta y OK y enhorabuena, usted ha configurado su cuenta de correo electrónico en su dispositivo iOS.