El tamaño máximo estándar del archivo que puede cargar en PHP es de 2 MB, pero algunos scripts requieren un aumento de este tamaño.

Si desea aumentar el tamaño predefinido en PHP siga los siguientes pasos:

1. Ingrese al cPanel de su cuenta.

2. Ubique la opción Software > Seleccionar versión PHP.

3. En la página siguiente le mostrará las extensiones disponibles y activas para su cuenta de hosting. Haga clic en Opciones y aumente los valores upload_max_filesize y post_max_size
Tenga en cuenta que post_max_size debería ser dos veces más grande que upload_max_filesize.