Un error 403 al momento de cargar su sitio web puede deberse a que los permisos de los archivos o carpetas que tenga alojado en su hosting sean incorrectos. Para solucionarlo debe:

1. Ingrese al cPanel de su cuenta.

2. Ubique la opción Archivo > Administrador de Archivos

3. Los permisos que tiene asignados cada archivo/carpeta los va a poder ver en la columna de la derecha con título Permissions o Permisos, asegúrese de que los permisos sean los siguientes:

- Carpetas: 755

- Archivos: 644

4. Para cambiarlos, tiene que seleccionar el archivo/carpeta y hacer clic sobre la opción Cambiar Permisos, procurando que los permisos queden como se indica más arriba y luego hacer clic en “Change Permissions” (Recuerde que los archivos de su sitio se encuentran alojados en la carpeta public_html).

5. Luego de este cambio proceda a refrescar la caché de su navegador y verifique que esté solucionado.