Un dominio adicional permite enlazar un nombre de dominio nuevo a un subdirectorio, lo que le da la posibilidad de controlar múltiples dominios desde una sola cuenta (para hosting multidominio)

Para añadir un dominio adicional

1. Ingresar al cPanel de su cuenta de hosting

2. Ubique en la sección de «Dominio», la opción «Dominio Adicional»

3. Complete los siguientes campos:

Añada el nombre para el nuevo dominio adicional en el campo Nuevo Nombre de Dominio. Al realizar esta acción, cPanel automáticamente llena el campo de texto Subdominio/Ftp Usuario.

En el campo Documento Root (Documento principal), escriba el directorio que contendrá los archivos del dominio adicional (si lo desea cambiar).

5. Pulse Añadir Dominio para finalizar.