Un dominio adicional permite enlazar un nombre de dominio nuevo a un subdirectorio, lo que le da la posibilidad de controlar múltiples dominios desde una sola cuenta (para hosting multidominio).

La nueva interfaz de cPanel, Jupiter, agrupa la gestión y configuración de los dominios, alias y subdominios en una única herramienta llamada "Dominios".

Para añadir un dominio adicional

1. Ingresar al cPanel de su cuenta de hosting

2. Ubique en la sección de «Dominio», la opción «Dominios»

3.  Ubique el botón Create a New Domain

4. Complete los campos del formulario:

Añada el nombre para el nuevo dominio adicional en el campo Dominio.

Puede especificar el directorio donde desea que existan los archivos para el dominio (la raíz del documento del dominio). Para crear este directorio, anule la selección de la casilla de verificación Compartir documento raíz con “example.com” , donde example.com representa su dominio principal. No puede crear una raíz de documento fuera del public_html/directorio.

5. Pulse Enviar para finalizar.