Un subdominio es una sección de su sitio web que existe como un subdirectorio en su carpeta public_html.

Los subdominios usan un prefijo en conjunto con un nombre de dominio. Por ejemplo, si el nombre del dominio es sudominio.com, el Subdominio sería prueba.sudominio.com.

Para crear un subdominio usted debe:

1. Ingresar al cPanel de su cuenta de hosting

2. Ubique en la sección de «Dominio», la opción «Subominio»

3.  Complete los campos del formulario:

- Escriba el prefijo deseado en el campo Subdominio (Subdomain)

Seleccione el dominio principal del menú desplegable.

Escriba el directorio principal para el Subdominio en el campo Documento principal (Document Root)

4. Pulse Crear y listo, ya tiene creado su Subdominio.