Si ha realizado su instalación de Wordpress a través de la herramienta Softaculous, puede ingresar y cambiar la contraseña del administrador. Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en cPanel.

2. Ingrese a Softaculous > Wordpress

3. Localice la instalación de WordPress y luego haga clic en el Icono de administrador.

4. En WordPress, en la barra lateral izquierda, haga clic en Usuarios y luego en Todos los usuarios.

5. Localice la cuenta de administrador y luego haga clic en Editar

6. En Gestión de cuentas , junto a Nueva contraseña , haga clic en Generar contraseña y por último, haga clic en Actualizar perfil