Cuando agrega una publicación en WordPress que contiene imágenes, en algunas ocasiona las imágenes pueden aparecen como enlaces rotos en el cuerpo de la publicación, esto se debe a un problemas de permisos que puede resolver desde su administrador de archivos en cPanel.

Para resolver este inconveniente siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en cPanel.

2. Vaya a la sección ArchivoAdministrador de archivo.

3. Ubique la carpeta de su instalación de WordPress y establezca los permisos de archivo correctos, específicamente del directorio wp-content / uploads , así como todos los subdirectorios y archivos (carpetas 755 / archivos 644)

5. Por último, borre la cache de su navegador y verifique la URL.