Cuando agrega una publicación en WordPress que contiene imágenes, en algunas ocasiones las imágenes pueden aparecer como enlaces rotos en el cuerpo de la publicación, esto se debe a un problema de permisos que puede resolver desde su administrador de archivos en cPanel.

Para resolver este inconveniente siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en cPanel.

2. Vaya a la sección Archivo > Administrador de archivo.

3. Ubique la carpeta de su instalación de WordPress y establezca los permisos de archivo correctos, específicamente del directorio wp-content / uploads , así como todos los subdirectorios y archivos (carpetas 755 / archivos 644)

5. Por último, borre la caché de su navegador y verifique la URL.