Paso #1Generar una Solicitud de firma de certificado CSR

1. Inicie sesión en su cPanel

2. Ubique la opción Seguridad > SSL / TLS.

3. En Solicitudes de firma de certificado (CSR) , haga clic en Generar, ver o eliminar solicitudes de firma de certificado SSL.

4. Complete los campos solicitados como descripción, dominio,…, y haga clic en Generar.

Paso #2: Instale una clave privada

1. Ubique la opción Seguridad > SSL / TLS.

2. En Claves privadas (KEY) , haga clic en Generar, ver, cargar o eliminar sus claves privadas.

3. Cargue la clave utilizando uno de los siguientes métodos:

- Pegue el texto de la clave, escriba una descripción y haga clic en Guardar .

- Haga clic en Examinar y suba el archivo .key

Paso # 3: Una vez generado su certificado SSL de terceros, instale en su cPanel

1. Desde la página SSL / TLS, en Certificados (CRT), haga clic en Generar, ver, cargar o eliminar certificados SSL.

2. Cargue el certificado utilizando uno de los siguientes métodos:

- Pegue el texto del certificado, escriba una descripción y luego haga clic en Guardar certificado .

- Haga clic en Examinar y suba el archivo .crt.

3. En  Instalar y administrar SSL para su sitio (HTTPS), haga clic en Administrar sitios SSL .

4. En Instalar un sitio web SSL, haga clic en Examinar certificados y selecciónelo, cPanel completa los campos Certificado (CRT) y Clave privada (CLAVE) automáticamente.

5. En el cuadro de lista Dominio, seleccione el dominio que desea proteger con el certificado.

6. Si su certificado SSL requiere un paquete CA (Autoridad de certificación), péguelo en el Paquete de autoridad de certificación (CABUNDLE) . De lo contrario, deje este campo en blanco.

7. Por último, Haga clic en Instalar certificado y aceptar.