En ocasiones puede pasar que su cuenta de cPanel le salte una advertencia porque está llegando al límite de uso de disco asignado a su plan de hosting. Para estos casos existe una herramienta útil que permite verificar en que carpetas se encuentra distribuido el peso del disco. Para utilizarla, siga los siguientes pasos:

1.  Ingrese al cPanel de su cuenta de hosting.

2.  En la sección  Archivo  ubique la opción  «Uso del espacio en disco»

3.  Aquí le aparece una ventana con información de cuánto está ocupando en cada lado, tanto en los correos, como las bases de datos, como ficheros temporales, como de la web y del resto de usos del cPanel. De esta forma podrá determinar que puede borrar o liberar.