Una de las formas sencillas y básicas para cambiar los permisos es a través de Administrador de archivos en cPanel. Para cambiar los permisos para un archivo o carpeta en cPanel, haga lo siguiente:

1. Entre al cPanel de su servicio de hosting

2. Haga clic en la opción  Administrador de archivos

3. Haga clic en el nombre del archivo directorio al que desea cambiar.

4. Seleccione los permisos que desea establecer para el archivo.

5. Haga clic en  Cambiar permisos

Nota:  Recuerde que los permisos por defecto son: 755 para directorios y 644 para archivos.