Una de las formas sencillas y básicas para cambiar los permisos es a través de Administrador de archivos en cPanel. Para cambiar los permisos para un archivo o carpeta en cPanel, haga lo siguiente:

1. Entre al cPanel de su servicio de hosting

2. Haga clic en la opción  Administrador de archivos

3. Haga clic En el nombre del  archivo  o  folder Para El Que DESEA change los Permisos ys eleccione los Permisos de Cambio de enlace en la parte superior, continúa derecha la página elegida.

4. Seleccione los permisos que desea establecer para el archivo.

5. Haga clic en  Cambiar permisos

Nota:  Recuerde que los permisos por defecto son: 755 para directorios y 644 para archivos.